Соломон Экклезиаст
... Ибо от многой мудрости много скорби. И умножающий знанье умножает печаль... И пошли с той минуты торги, приобщая к знанью мораль. Знанье стало разменной монетой, с его помощью ринулись в бой. Власть, политика, все на свете вмиг забыли критерий СТОЙ. Быстротечно время, оно незримо вдруг простится навеки с тобой. И два века несовместимо нам прожить в нашей жизни земной.
Рецензии