Певец любви

               
Певец любви, дитя порока,
Соблазна истинный король,
Как аморальна и жестока
Тобою выбранная роль.

Ты избалованный вниманьем,
А ложь излитая в стихах,
Звучаньем бубна и камланьем
Увязла по уши в грехах.

Наивных жертв заманишь в сети
С ухмылкой хитрою в глазах.
А твой подаренный букетик,
Ни что иное, как эрзац.

Игрок бессовестный, со стажем,
Скрывая возраст в «паутине»
Ты снова ждёшь, как кто-то ляжет,
Тебя ласкать на лжеперине.


Рецензии