Пионеры

Мы из времени первых компьютеров,
Первых запусков в Космос ракет.
Наш отсчёт от Гагарина Юрия...
С пионерским костром прошлых лет.

И поэтому, видимо, первым
Нам доверено Мир изменить,
Возрождая каноны из Веры,
По которым всем жить предстоит.

Нет случайности в этом раскладе.
Есть Божественный План бытия,
Состоящий из зрелости стадий,
По которым растит нас Земля.


Рецензии