В твоих глазах
И вечер с видом на закат,
Уютный дождь и чай сентябрьский,
И всех оттенков листопад.
В твоих глазах - всех яблонь кружево,
Такой знакомый свежий май
И до краёв всегда завьюженный
Влюблённый ветреный февраль.
В твоих глазах - все грани вечности
И шёпот древней глубины.
Ну здравствуй, ангел. Вот и встретились
На перекрёстке судеб мы.
12.2015
из цикла "Письма"
Источник вдохновения: "Не потеряй меня, пожалуйста" (с) Якунина Галина
Свидетельство о публикации №115120600519