Оставлена в первом классе

...столько лет прожито.
а жизнь , оказалось , чужая.
...сожаления и упреки.
...своя так и не понята.
в детстве , за партой, забыта.
оставлена в первом классе...
...в углу стоит:за озорство наказана.
... и сердце болит...
...но что толку в его боли.
...жизнь , другая,  в тебе живёт и ты ей служишь.
..раб- без воли.
...с виду свободен , но вокруг слышится цепей звон.
...всегда куда-то спешишь.
..в ритме не своего танца.
..всем отвешивая поклоны.
...назад как рак.
...в нелюбимую трясину- болото.
...дурак.
..был когда-то из сказки дурак.
... Лучше уж так ...


Рецензии