Их есть много
кто гуляет по свету.
Не просто гуляют,
а учат других.
И тоже умеют
давать те советы,
Которые может
давать только псих.
Всё им безразлично,
считается важным.
Быть с кем-то известным
всегда на виду.
А что не хватает
ума почти в каждом,
То вряд ли они
его с умным найдут.
г. Ялта.05.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115120605159