Мы все преодолеем

А мы летели над тайгой с веселой песней,
Мы – молодой и неиспорченный народ,
Судьба молчала об аварии Небесной,
А мы – студенты, но уже последний год.

Винты мотора вертолета отказали
Нести нас дальше на Байкала берега,
А мы по юности никак не ожидали,
Что не увидим больше Солнца никогда.

Нам повезло, мы все ж удачно приземлились,
Хоть вертолет распался сразу на куски,
И кто не верил, тоже Богу помолились,
Кто поседел тот час от страха и тоски.

И мы пошли тайгой к Байкалу вместе дружно,
Наш молодой задор все беды одолел –
Усталость, страх и все еще, что было нужно,
И голос юный про Любовь что-то запел.

Мы любим Жизнь и верим свято, что дождемся
Любви надежной от Судьбы нашей тогда,
Когда презрительно над бедами смеемся
И плачем лишь от смеха с радостью всегда.


Рецензии