Пустота в сердцах

Взывать к благорозумию бесполезно
к тем,у кого лишь пустота в сердцах
Пропитаны насквозь неверием да лестью
Навеки в душах поселился мрак.
 Инных они материй и времён,
 ты не пытайся разбудить тех
 чья жизнь всего лишь сон.


Рецензии