Грузия

Ручеек вдоль кавказских равнин;
Я иду и подо мной почти небо.
Словно покоряя гор вершины ,
Я иду и ловлю прикосновения ветра .

Присмотревшись вокруг-вижу мир
Целый город под моими ногами.
-Грузия - я на век твой кумир ;
И я запомню ощущение слияния

Я почти касаюсь облаков рукой,
Настолько высоки эти горы .
И идя по дороге настуапая ногой;
Удивительно, не верится,что я в городе .

Передо мной простирается вся красота.
И дома кажутся отсюда,словно,крошки
И церковь "самеба"гордо стоит издалека .
Осознав все это ,по телу мурашки.

И я продолжая путь в доль ручья,
Совершенно и беспочвенно улыбаясь ;
Как это чудесно, что живу я
На высоких вершинах чуть неба касаясь.


Рецензии
Браво, Лиана! Сразу захотелось в Сакартвелло!

Тарам Белкин   26.05.2024 15:22     Заявить о нарушении
Будем ждать !))

Лиана Сванидзе   04.06.2024 13:55   Заявить о нарушении