Хватит деда мороза ждать

Словно ветром сорванный лист
Этот год мчится в прошлое, вдаль.
Кто-то снова начнет свою жизнь,
А другого, сожрет печаль.

Так придуманная нами граница
Разделяет жизнь на куски.
Для кого-то новая страница,
Кто-то вздернулся от тоски.

Нет, и не было Нового Года,
Это тот же старый год,
Просто изменилась погода,
А жизнь беспрерывно идёт.

А если жизнь завела в круг порочный,
И нужно, что-то менять,
Меняйтесь сегодня, срочно.
Хватит Деда Мороза ждать.


Рецензии