О, детство, о, юность- свежесть нежных каштанов!

О, детство, о, юность -
Свежесть нежных каштанов!
Так близка и далёка,
Так туманна и рьяна.

Ты протянешь мне Руку
И вмиг всё исчезнет.
Я в ответ лишь улыбку
Посылаю, как в вечность.

Незатейливой былью
По судьбе ты проходишь.
Твоя стать, как девица
В мироздание уводит.

Ты светла, бесконечна!
Ты энергия духа!
Я, припав на колени
Твои Руки целую!


Рецензии