странность N12

шапку носи из енота
и стреляй из ружья по ментам.
любимым пойте по нотам,
им сердца открывай, а не нам.
раздели с ними похоть и боль,
а горечь побед оставь мне.
я в этом мире лишь ноль,
я вечно теряюсь на дне.
завтра продай свою честь,
а сегодня до ночи играй.
ты оставайся как есть,
а я иду через край.


Рецензии