Наши ночи. Акростих
А х, эти ночи, эти ночи,
Х оть дождь, хоть ветер, хороши,
Э х, как их страсти сердце хочет,
Т акое благо для души.
И х вновь и вновь я вспоминаю,
Н а них восторженно молюсь.
О ни прошли, как быть не знаю,
Ч то не вернуть мне их боюсь.
И так хочу пройти я снова,
Э тапы этого пути,
Т е где и ты была готова,
И х буйной радостью цвести.
Н е зря же мы с тобою верим,
О дной надеждою горим,
Ч то вновь мы в них откроем двери
И всё, что было повторим.
06.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120604941
Вячеслав Марченко 2 08.12.2015 16:49 Заявить о нарушении