странность N11

подумай над своим поведением -
не ставь себя выше многих,
будь ты хоть трижды гением.
гению тоже можно сломать ноги,
разбить лицо об кулак критики
и получить ЧМТ в район зада.
даже лучшие аналитики
не подскажут, где мягко падать.
наши старые консерваторы
не любят таких изменений,
не оценят и реформаторы,
будь ты хоть трижды гений...


Рецензии