Любви любовь нужна
Она уставшая ушла от моего тепла,
Где разжигая огонёк,он не горел а тлел
Зачем любви такой настрой
Для злобных,языкастых тем.
На холоде осталась,осталась на ветру
И от порыва ветра я прячусь в темноту
И там от одиночества,чтоб не услышал кто
Я плачу причитаю
Покорствуясь судьбе.
Поверить,не поверите любви любовь нужна
Но только не такая,как мёрзлая земля
Зимой она согреет дыханием своим
И жаркими объятьями растопит ледники.
А у меня,как видно упущен этот час
Свечу зажгла не смело когда любовь ушла
И только запах лета остался в темноте
Как будто не любовь была,а лето в декабре.
Свидетельство о публикации №115120604927