Возраст Пенсионный

Возраст пенсионный , 
Праздник пусть и не народный . 
Личный , словно клад в каморке ,
Вот пришли и две пятерки .

55 Ура ! Ура !  Всё , на пенсию пора .
Пусть дни теперь не лётают ,
И роботы работают .

Водочку возьму , отраву ,
Тортика ещё , "Забаву" .
Выпью , сладким закушу ,
И у жизни я спрошу :
Вот работал я как вол ,
И к чему теперь пришёл .
Нет друзей , вокруг болото ,
Даже нету в банке счёта .
Нету денег и в заначке ,
Скромно промолчу о "тачке" .
Нет одежды от "Версаче" ,
В общем бомж , а не иначе .
    Где нормальное житьё ?
Кто ответит ё-моё .
Может там за облаками ,
Где нас встретит Петр с ключами .
Скажет мне : Колян давай ,
Нову жизню выбирай .
Возвращайся на планету ,
Но доживи ты жизню эту .
 
Доживу с тоской в груди ,
В следующей жизни
Хочу в цари ...


Рецензии