Вечная борьба

Мир насквозь прогнил,
Все доброе в сердцах людей убил …
Стали души их пустые,
А глаза стали злые …

Пусть же будет тяжело,
Я не сдамся все равно !
Пусть же слезы текут по щеке,
Не поддамся я беде !

Справедливость начисто пропала,
Свеча в храме догорала …
Все равно не падай духом,
И не доверяй ты всяким слухам !

Схватка в этом мире постоянна,
И все темное теперь обречено !
Бог людей по справедливости рассудит,
И хоть капельку добрее стать побудит !

Вместе все трудности переживем,
В новый мир с тобой перешагнем !
В этом мире будут только ты и я,
Любовь и наши настоящие друзья !


06.12.2015 12:43


Рецензии
Вместе все трудности переживем,
В новый мир с тобой перешагнем !
В этом мире будут только ты и я,
Любовь и наши настоящие друзья ! Прекрасные строки, Алексей. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   06.12.2015 18:34     Заявить о нарушении