Научи меня плохому после 18
пусть будет немного мата...
Короткая юбка - мелочи!
Бюстгальтер - пусть будет вата.
Пусть крутит и лепет пургою
и книжек пускай не читала...
Зато может делать такое...
Ах, если бы мама знала)))))
Давай повторим! ......
......................... Неплохо!
Пусть боль покрывается телом...
Я твой до последнего вздоха!
Заткнись! ......
................Занимайся делом!
Свидетельство о публикации №115120604791