Вот так и живём
Лежит на строке между слов она
Лукаво посмотрит,где нужно толкнёт,
А где вдруг с печалью слезинку прольёт.
Мы с нею вдвоём сочиняем стихи
Скажу вам по правде они от души
Где в каждой строке это жизнь,это сказ
О том,где любовь покинула нас.
О том,как страдая в печали не спим
Как ревность плетёт паутину из жил
И нервы натянуты и стрелы любви
Летят попадая в пустые мишени тоски.
Вот так и живём без любви мы грустим
А ночью вдвоём одиночество злим
И пишем,рисуя мечты в тишине
Неровные строчки ложатся на тетрадном
листе.
Свидетельство о публикации №115120604786