Черпать моря
Океаны спорят о сути весны.
Но а я не скрою: давно позабытыми
К ней ходил путями сквозь старые сны.
Выжимая море безумно старательно,
Иссушает песню седой океан.
Но а мы с тобою, наверное, спятили,
Вновь его в ракушку пытаясь собрать.
Океаны спорят о море утраченном,
Но а нам с тобою до них далеко.
Нам сегодня встреча с мечтами назначена,
Но не пробуй с ними заплыть глубоко.
Из пучины мыслей возможно ли выбраться?
Она крепко держит да сложно так всплыть.
Вовсе не желающий к морю проникнуться,
Разум нам предложит и вовсе не плыть.
Океаны стынут, и льдом покрываются
Наши реки, выход в моря не найдя.
Но мы всё ракушки заполнить стараемся,
Им свои желанья на ухо шепча.
А прибой разбить клуб сомнений пытается,
Чёрти что с морскими волнами творя.
Всё давно знакомое снова случается,
Океанам нужно так черпать моря.
По волнам быстрых слов
Бежать.
Без тебя вряд ли б смог
Дышать.
По волнам быстрых слов
И нот.
Я бежал за тобой
Вперёд.
Свидетельство о публикации №115120604784