Бездонность
И смех, и трогательный голос -
На фишку страсти напоролась
Душа, верставшая стихи...
Всепрожигающий прищур
И шелест жаркого дыханья,
Раздвинул своды мирозданья
Нежданный, истовый лямур
(Хватало же на свете дур
И от рубля, и от кутюр)...
Какие чудо-маяки
Заводят в рифы наши души,
Где нет, и быть не может суши
В бездонность трепетной руки?!
Прикосновение руки....
Свидетельство о публикации №115120604742
Надежда Калугина 2 06.12.2015 14:28 Заявить о нарушении
Александр Миронов Ск 06.12.2015 14:32 Заявить о нарушении