С днем рождения, Александр Балуев
рождения
***
за ролью роль
то генерал вы,
то король
мы чувствуем,
что вы - МУЖЧИНА
талантливый вы
лицедей
вас не любить
не видим мы причины
нам всем шампанского
налей
а мы до этого момента
подарим дружные
аплодисменты
и розы бросим вам на сцену
таланту вашему мы знаем
цену...
Свидетельство о публикации №115120604719
шипы, розы и бриллианты.
Мои аплодисменты...
Щербина Борода 06.12.2015 20:30 Заявить о нарушении