Чужая

Я-то думал: прелюдия.
Оказалось: финал.
Я-то думал: полюбит,
А попал на вокзал
Чемоданом  красотки в очках,
Той, что носит получку
В магазин и в Госстрах.
Где ты, вольная воля?
Где любви вороной?
Поезд катит по полю
И со мной
Не со мной.


Рецензии