Пришёл мой день ко мне
Что раз в году бывает.
Веселье сделаю себе,
Друзей на приглашаю.
Пусть слякоть за окном блестит,
И на асфальте море.
А время быстро так летит,
Все собирутся вскоре.
Я очень жду, мне хорошо,
Когда друзей встречаю.
И от цветов здесь так свежо,
От них души не чаю.
А музыка играет вальс,
Моей души напевы.
На танец приглашу я вас,
Мурлыкая припевы.
Автор Евгений Богданов
6 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115120604680
Когда друзей встречаю.
Евгений! Это просто замечательно!
Людмила Анатольевна Сосновская 06.12.2015 19:14 Заявить о нарушении