Ты дал мне многое...

 Ты дал мне многое: возможность быть, дышать, мечтать, творить...
Возможность действовать и выбирать, любить...
Благодарю за каждый жизненный урок и боль,
И помню притчу и о зернах и о плевлах, и про соль...
И в этот год я больше плакала и мучилась душой,
В чем боль сия лишь Ты один понять способен, Учитель мой!
Как много злобы стало в людях, эгоизма, пустоты,
Как много меркантильности, нет более полета высоты
              В сердцах и в душах их мечты!..
Ты многое мне дал, - людские судьбы изменять, от смерти отстоять...
Ты слушаешь и слышешь, благодарю, что я могу еще желать?


Рецензии