Кувырок от слепящего солнца
В тусклый свет уходящей луны!
...Жаль, любовь золотого червонца
Перепутала карты и сны...
Я приверженец скал водопадов
Распростёртых на встречу ветрам
Этой воли упившись усладой
Я её никому не отдам.
Пусть мерцают не вечные звёзды
Над такой же не вечной землёй,
Я безбрежен, в пределах вселенной,
Н и к о г д а н е у й д у н а п о к о й !
Свидетельство о публикации №115120604669
Как хорошо парить во Вселенной,
кувыркаясь от Солнца к Луне!
Удачи Вам!
С уважением,
Маргарита Люблинская 06.11.2016 03:44 Заявить о нарушении