***
Не вопрошайте безвременьем вопросы
Дороги все сложны вчерашние
Сегодняшние всё запутывают смело сложно
Возможно шахматы времен придумали
Для нас людей ребусы любви
и клоунаду злую дней
Возможно вечность и пространство любит нас
Возможно мы отражение чудных зеркал
И наши души ищут пробужденье.
Свидетельство о публикации №115120604656