Лица из кошмара

Я видел эти лица,я видел этот взгляд.
И верить не хочу,что снова их увижу.
Тех,кто превратил мой сон в Ад,
И тех,кого теперь навечно ненавижу.

Они смеялись.Но недолго это было.
Улыбки их в усмешки превратились.
Тепло в глазах как будто бы остыло,
Секунды для всех нас остановились...

Я не желаю вспоминать их снова.
Вот в чём тяжкая моя беда.
Я вспоминаю их.Наказание сурово.
Хотя клянусь забыть их навсегда.


Рецензии