Случайности
Прожив со мною, мало изучил.
Ты вспомни, лучше, встречи незадачу,
Когда, случайно, дождь нас намочил!
На «лобном месте» рядом оказались.
Спрятаться негде, дождь – как из ведра.
И те минуты вечностью казались…
Да, было лето, пред дождём – жара…
Я так намокла, что «прозрачной» стала,
А ты, конечно, глаз не оторвал.
«Как обсушиться?», всуе я мечтала,
А дождь полил и тут же перестал.
После дождя заметила, меняюсь…
Ушла «прозрачность», стыд, остепенив…
Прошли года, а я с тобою маюсь,
И ты, как прежде, ко мне нетороплив…
23 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №115120604647