Я попрошу у Бога

Я попрошу у Бога немало и немного –
Телесного здоровья себе, своей семье,
Поменьше бы ухабов на жизненной дороге,
Стремиться только к свету, не поддаваться тьме.

Еще бы попросила, чтоб прекратились войны,
Что люди понимали, что жизнь – всего одна!
Что нужно постараться прожить ее достойно,
И чтобы стать счастливым, валюта не нужна.

В улыбке детской счастье, и розовом рассвете,
В любви и созидании, а не наоборот,
Когда на чистом небе, играя, солнце светит,
И сквозь земли твердыню травинка прорастет!


Рецензии
Браво, Женечка!
Правда жизни в каждом слове!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   16.04.2016 13:50     Заявить о нарушении