Выпить что ли? Либо Спать?
Клянущий декабря дожди,
Лечу, кружусь и не устану,-
Жива! Я всё ещё в пути!
Пусть знобко, как на брюхе ведьмы,
Пусть страшен посвист темноты -
Всё нипочём! Одно успеть бы -
Сказать, что ещё дорог ты!
Зачем, неужто легче будет
На тротуар ничком упасть?
Не получилось выйти в люди,
Так накружись, подруга, всласть!
Нет, не делить со мной кошмары
Щемящей, гулкой пустоты,
Послушать плач гитары старой
Зову тебя, зову: "Приди!"
Свидетельство о публикации №115120604625
И крик в ночи:"Приди,приди".
Не пей,пока я не подъехал,
А спать тебе не дам в ночи...
Любовь Бекетова 29.01.2016 18:35 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 29.01.2016 22:29 Заявить о нарушении