Хулиганчик-ветерок
Кучку листьев наволок,
Шелестит, играет,
Краски разбирает.
Этот красный, как заря.
Этот жёлтый - солнце.
"А коричневый куда?"-
Прошуршит в оконце.
Вот оранж - как апельсин.
Вот зелёный с ветки.
Разобраться нет уж сил.
- Помогите, детки.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115120600458
Людмила Помникова 29.04.2016 19:30 Заявить о нарушении