БЫТЬ
Навевая тоску холодную
День ото дня, от стаи-стая
В одиночестве уединённые.
Покружили над тягостным облаком,
Где в тишине огни земли мечены,
По-над полем в ветренном отзвуке
Растворились росою застеленной.
2015
Свидетельство о публикации №115120604564