Скука
С ней трудно справиться порой,
Когда вдруг цепенеют мысли
И нам от внутреннего беспокойства,
Так хочется уйти любой ценой...
А жизнь реальная -
Сплошной экзамен
И надо каждому иметь свой интерес,
И дело, чтобы жизнь была
Озарена особым светом,
Ведь связывает иногда людей ,
Порою даже стресс...
Разъединяет, к сожаленью, скука...
Свидетельство о публикации №115120604551