Мир опять удивила Ванга!..
Экстрасенсорике великого ума
И побежденный рак предстанет скоро,
Как доказательство пророчества - сполна!
*****
Вангелия(Ванга) предсказывала в 1978 г. то, что в России в 2014-15г.г. найдут способ борьбы с тяжелейшим заболеванием Человечества - раком! И её предсказание в очередной раз сбывается (так же, как и о Сирии...)
Исследователи лаборатории биологического факультета МГУ стали авторами мировой научной сенсации. Им удалось сделать открытие и понять, как нить ДНК длиной в два метра помещается в ядро диаметром не более одной сотой доли миллиметра. При дополнительном анализе это открытие позволит выявить способы лечения многих серьезных заболеваний, в том числе и рака.
Подтвердить полученные данные помогло моделирование биологического процесса на суперкомпьютере "Ломоносов". За секунду каждый его процессор совершает тысячи миллионов операций. Чтобы рассчитать модель работы ДНК, потребовалось 200 таких процессоров и несколько дней их непрерывной работы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694727&cid=7
Свидетельство о публикации №115120604550
Поведала всем нам.
Сейчас планете нужен Ангел,
Не стечь, чтоб пополам...
Дорогой Друг, будем верить
в её лучшие предсказания!
Спасибо огромное! Семейного тепла!
С дружеским рукопожатием! Сергей.
Маэстрос 14.06.2024 20:19 Заявить о нарушении
Тогда бы каждый жил, как в ЛихтенштЕйне
И, сбросив удушающий ошейник,
Мог, наконец-то, обрести покой!!!
------
Я за ТЕПЛО - С П А С И Б О шлю тебе, мой Друг,
в придачу - массу наилучших П О Ж Е Л А Н И Й!.:)
Матюшко Юрий Михайлович 15.06.2024 13:23 Заявить о нарушении