Бухай со мной, моя гитара
Глотни фальшивых нот глинтвейн.
А завтра встанем утром рано
И на закрытых на весь день.
Вода дрожит внутри стакана,
Душа - внутри сердечных стен,
На дне вчерашнего бокала
Глоток тоски моей блестел.
Тянулись месяцы в миноре,
"Настройке жизнь не подлежит", -
Напишут матом на заборе.
Свободы слов не запретить.
И, потеряв душевный тюнер,
Ровняю по одной струне,
Чтобы как все быть, как я думал,
Но что-то точит в глубине.
Свидетельство о публикации №115120604534