Приметы

                Ложечка упала - женщина придёт,
                Вилка завалилась - женщина придёт,
                Чашка бултыхнулась - женщина придёт,
                Крышка закатилась - женщина придёт,
                Кружка загремела - женщина придёт,
                Вешалка свалилась - женщина придёт,
                Тряпка распростёрлась - женщина придёт,
                Швабра навернулась - женщина придёт,
                Жизнь перевернулась...


Рецензии