Кери, чем наводить порядок в мире...

Кери,чем наводить порядок в мире,
Наведи его ты в собственном сартире!
Точней скажу тебе я: "ША,
В своих "прекрасных" США?!!"

Чернобелые придурки,
Всех мастей,страстей и дурки.
Нас и мир весь не любя,
Пожалейте хоть себя!

Ведь ГОРЕТЬ, ТОНУТЬ В ОГНЕ
ВСЕМ ПРИДЕТСЯ ВАМ И МНЕ!!!


Рецензии
Кери, Кери, ты могуч!
Мелок, гадок и вонюч...

Валерий Чумаков   16.12.2015 00:59     Заявить о нарушении