КРИК ДУШИ

Из сердца вырывается истошный крик,
но крик ли это, может просто ветер?
Ведь там была не ты, увидел блик
на грязном исцарапанном паркете.

Тайной надеждой загорелся взгляд,
и думать не хотелось, что подводит зрение.
Выбравшись из тьмы за много дней подряд,
увидел свет, но ты была видением.

Ты не ушла, в один осенний день,
бесследно растворилась в утреннем морозе,
и на оставленном исписанном листе
я прочитал прощание в житейской прозе.

Сердце кричит, мой воспаленный мозг
твой образ видит в каждом отражении.
И неизменно пробегает по спине мороз,
когда ты появляешься в моем воображении.


Рецензии