Будни пограничной жизни
Такая глушь и въезд по пропускам.
Отряд и ДОСы-очень незавидно.
Куда ни глянешь-степь по сторонам.
Аллеи тополей,акаций жёлтых,
Беседки и площадки для детей,
Качели и песочницы,скамейки
И ожидания домой своих мужей.
Свидетельство о публикации №115120600442