Сомнения Гложут

1549.Есть ли честные журналисты,
Честь Америки и Европы?
Чтобы были антифашисты,
И не такие, как «укропы»?

Чтоб видели чёрное чёрным,
Ну, а белое - только белым,
Не ходили бы с видом сонным,
Занимались бы нужным делом!

Фиксируя всё объективно,
Давая правдивый анализ,
Но, как профи, а не наивно,
И чтоб ничего не боялись!

Чтобы совесть не продавали
И только правду в массы несли,
Читателю чтобы не врали,
А объяснить ему всё могли!

Но меня сомнения гложут –
«За бугром» нет уж таких!
Лишь писаки ложь всюду множат,
И «опыт» у них очень велик!
06.12.2015


Рецензии
Лаконично и емко переданная мысль.

Творческих вам успехов!

Пааво Лепик   06.12.2015 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Теодор!И Вам желаю удачи и благодарных читателей!

Александр Лашманов   07.12.2015 04:41   Заявить о нарушении