Нет стихии страшней...
А Луна - тихой ночью...
Пусть грозы и гром,
Громыхают что мочи.
Пусть ветер крылатый,
Под окном завывает,
А дождик поддатый,
Глядя в лужи, рыдает.
Пусть лютует мороз,
Реки - льдом покрывает,
Снежный рой - виртуоз,
Голый мир опыляет...
Пусть стихии природы,
Своей мощью пугают.
Все прогнозы погоды,
Хитро опровергают...
Нет стихии страшней,
Чем война человека,
В целом стаде людей...
И их - кровавых забегах.
06.12.2015г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115120604169
Виктория Черноус 02.04.2016 09:01 Заявить о нарушении