Снова прибуду в печали беспробудной...

Ты лучше ,чем солнца свет,
И идеальней тебя просто нет.
Твои глаза ,в которых я тону,
Легко изменят мне судьбу.

Ты сияешь и блистаешь пламенем,
Давай ты станешь моим знаменем .
Ведь знаешь сама:вместе всегда
Найдём о чем говорить в вечерах .


Ты со мной оставь мирские заботы,
Слушай,как звучат вселенной ноты:
Играют Боги на мироздания авлосе.
Мы вместе,и другого не нужно вовсе.

Я душой твоей теперь в неволе,
Дышу тобою,тобою просто сломлен.
Всё о тебе,и всё для одной тебя,
Для одной тебя я встаю по утрам.

Лишь для тебя я дышу и пишу слова,
И я опять поникну,уйдёшь ты едва,
Снова прибуду в печали беспробудной,
Без тебя невозможно,не просто трудно.


Рецензии