ненависть к жёлтому

Ярко-жёлтый вгоняет меня в тоску
Как и чёрный, а впрочем, всё это странно.
Говорят, послезавтра и я умру,
А пока южный ветер залижет раны.

Мир вокруг слишком громок - уже как факт
Восприятия цвета и радиации.
Нам с тобою дуэтом в четвёртый акт,
Но меня одного не отпустит прострация.

И все люди ведь птицы, но перьев нет.
Человек и синица одно и то же.
Акулина, и где же твой друг валет?
Он был счастлив, а значит и мы так сможем.


Рецензии