Зимнее утро
Розовый рассвет...
Нет ни минуты,
Дать на всё ответ.
Здесь мороз скрипучий,
Много-много лет.
Но зимою лучше-
Белый- белый снег.
Нет на небе тучек.
Есть сонная луна.
Белый снег скрипучий,
Полная тоска...
Свидетельство о публикации №115120604101