Растворится былое в пыли...

Отреклась от меня так спокойно,
Словно не было песни у нас.
Расставние принял достойно,
Стонет сильно сердечко сейчас.

На угоре где мы повстречались,
Запах листьев осенних стоит.
От цветов только стебли остались,
И любовь скоро вся догорит.

Все что есть вывернет наизнанку,
Растворится былое в пыли.
И опять там стою спозаранку,
Ищет взгляд мой тебя, в той дали.

И не надо мне счастья такого,
И не надо такой мне любви,
Не хочу чтобы снова и снова,
Зубы стиснув лежал я в ночи...

Автор Евгений Богданов
6 декабря 2015 г


Рецензии
Евгений!
Лежишь Ты зубы стиснув в Ночи, а я одна с Детьми живу,
И очень часто вспоминаю те Дни, что хочешь растворить.
А сможешь Ты Любовь убить? (помни о Детях) по приколу...
Женя! По серьёзному: страшно когда остаются Стебли от былого.

Лариса Русская   07.12.2015 17:45     Заявить о нарушении