*****

В студенческие годы, как помню до сих пор,
Дружил с одной девчонкой, бурлила в жилах кровь.
Катался с ней на лыжах с алма-атинских гор,
И за руки держался, была любовь-морковь.

Но годы пролетели и разошлись пути,
Подруга вдруг исчезла, нет от неё вестей.
А лет так через десять, я смог её найти,
Случайно, в ночном клубе, узнал среди ****ей.

Мне не хотелось верить глазам, ушам своим,
Студентка неужели передо мною ты.
Девчонка не довольна присутствием моим,
А может быть и рада, но это всё мечты.

Меня не замечая, разделась до того,
Что рухнули надежды студенческих времён.
Виляла детка задом, наверно для того,
Чтоб выводы я сделал – Иди ко мне Семён.

Я выпил с нею водки, без чувств и без души,
- Ну как дела мой милый? – В ответ: Налей ещё.
- Зачем так пьёшь любимый, не нужно, не спеши,
Ты ****ь, а это значит, уже не хорошо.

- Ну так пошли родимый, чего тянуть резину,
VIP – комната, гондоны, готовь свой кошелёк.
Я раздевал ****ину, найти не мог причину,
Что стало с той тихоней, мне было не  в невдомёк.

Давай с тобой сойдёмся, как раньше, я всё брошу,
Рожу тебе сыночка, хочу любви поверь.
Как раньше быть не может, я не осилю ношу,
Прости – остыло сердце, прощай – хлопнула дверь.


Рецензии