***

Лишение разума с рассудком
Бытует на земле в веках,
Как наказание ублюдкам…
О! Справедлив ты мой Аллах!

Как не плети ты паутину,
И не устраивай кошмар
Хоть и нанес удар ты в спину
Услышь меня, - Аллах Акбар!

Не быть тебе вовек султаном,
Не покорить тебе Восток,
Не провести народ обманом,
Ах, как плачевен твой итог!


Рецензии
БРАВО! ПЕЧАЛЬНОЕ И КРОВАВОЕ ВРЕМЯ!

Валентина Чумачкова   08.12.2015 13:20     Заявить о нарушении