Пишу, а хорошо иль плохо

Пишу, а хорошо иль плохо,
Решать не мне читатели мои.
В шутку твердят, издайся кроха,
Нам очень нравятся стихи твои.

И неоткуда ждать ответа,
Рекламу мне не делают совсем.
Друзья! Издал бы кто поэта,
О жизни и любви есть много тем.

Как хочется писать не скрою,
О женщине со мной наедине.
Не буду я кривить душою,
Не хочется писать мне о войне.

О лжи, разлуке, то что в моде,
А о буржуях я тем паче не хочу.
Закончу стих на этой ноте,
Об остальном пусть лучше помолчу.


Рецензии