Над городом кружатся Сны...
Декабрь ветром подгоняет
И заметая их следы
Ночную сказку обещает
Проникнув в каждое окно
И опустившись на ресницы
Даря сердец своих тепло
Листают Сны чудес страницы
А утром легкими шагами
Они взметнутся в небеса
И распустившись облаками
Как снег слетятся на дома.
Свидетельство о публикации №115120603842
С теплом и уважением, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 06.12.2015 12:33 Заявить о нарушении